Вы здесь

Летучая на конференции в Воронеже: о запуске нового шоу и покушении на жизнь ведущей

В субботу, 12 декабря, популярная ведущая Лена Летучая приехала в Воронеж на церемонию награждения победителей конкурса инновационных идей «Правила роста», где поделилась с журналистами информацией о запуске её нового проекта. Это будет «Ревизорро шоу».

«С начала следующего года мы запускаем шоу, где все обиженные и оскорбленные или те, кто довольны моими проверками, могут прийти в студию и высказать все, что они обо мне думают», — пояснила Лена Летучая.

Уже сняли первые шоу, а продолжат съемки в январе. Ведущим программы стал 26-летний Кирилл Нагиев -сын известного шоумена Дмитрия Нагиева, выпускник Санкт-Петербургской академии театрального искусства. 

Также во время интервью ведущая рассказала о самой "кровожадной" своей проверке в Салехарде. В начале августа съемочную группу популярной программы «Ревизорро» жестоко избили в этом городе. Попытка проверить чистоту на кухне и качество блюд в кафе «Виктория» обернулась настоящей потасовкой. Журналистов сильно избили.

«Елена, после драки в Салехарде вам не страшно продолжать заниматься проверками? Ваш молодой человек не боится вас отпускать на такие опасные мероприятия?», — поинтересовались журналисты у ведущей.

«Очень страшно, — ответила Лена Летучая, опустив на миг глаза вниз. — Он очень боится за меня. После произошедшего в Салехарде я поставила вопрос ребром по поводу некоторых вопросов съемок. Я никогда не говорила это в прессе, но я попала после этого на серьезную реабилитацию. Я была в клинике после Салехарда, потому что там хотели убить как раз меня. Ни в одном еще городе до этого не хотели точечно причинить вред мне. Обычно били камеры, пытались отобрать флешки. А тут конкретно за мной гнались, сказали «ты не уедешь из Салехарда, если уедешь, то мы тебя и в Москве достанем». Они говорили только на мате. Было страшно».

Хотя кафе в Салехарде — это не первый случай, когда нападали на съемочную группу «Ревизорро». По словам ведущей, на съемках в Смоленске они пришли в один из самых крутых ресторанов города. Он принадлежал какому-то серьезному авторитету. Когда этот человек появился в ресторане, то местная охрана, которую наняли в городе, просто сбежала из заведения. Ведущая осталась беззащитной вместе с членами съемочной группы.

«После этого сюжета мне дали личную охрану из Москвы. К счастью, в Смоленске было много тайных покупателей. Они-то меня и спасли. Я сказала «Ребята, включаем сейчас все телефоны, камеры и выходим». Я шла и думала, с какой стороны мне прилетит. Я думаю, если бы нас куда-нибудь увезли, упаковали и убили, то вы бы немного погоревали и забыли. Потом мне операторы сказали, что не видели, чтобы я так выходила из ресторана. Но было реально страшно».

Источник: новостиворонежа.рф

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: