Вы здесь

Столовая Подкогольная

Ревизорро проверяет Столовая Подкогольная

Название столовой "Подкогольная" связано с видом вареников, которые здесь готовят. Сама столовая основана в Йошкар-Оле еще в советские времена. Сотрудники программы были встречены руководством заведения неприветливо. После небольшого скандала и попыток директора столовой воспрепятствовать проверке, она была продолжена.

На кухне в холодильнике большинство продуктов находятся в неприкрытом состоянии, без маркировки, отмечено нарушение товарного соседства продуктов. В помещении довольно чисто, но картину портит грязь в вытяжках и на окне, личная сумка персонала лежит на стеллаже в рабочем цеху вместо того, чтобы находится в специально отведенном для этого помещении. В отделении для мытья посуды было проверено качество ее обеззараживания. Оно оказалось неудовлетворительным.

В санузле нет туалетной бумаги, стоит тяжелый запах, пол и раковина грязные, на унитазе отсутствует крышка, нет бумажных полотенец. В зале столовой на обратной поверхности столов много жевательных резинок, на полу грязь. 

Чистота на кухне
Нормы хранения
Чистота в зале
Санузел
Итого: 1 из 4
По результатам проверки Ревизорро»
не рекомендует
кафе "Подкогольная" в городе Йошкар-Ола
Йошкар-Ола, ул. Волкова, 166
+7 (8362) 424-564
Смотреть сюжет:

Сезон 3 серия 12 Йошкар-Ола. Столовая Подкогольная

Сюжет входит в выпуск: Сезон 3 серия 12 Йошкар-Ола (21.10.2015)
Согласны ли вы с результатом проверки?

Комментарии

Аватар пользователя sakkker
sakkker
15.12.2015
Частенько бывал в этом заведении во время студенчества. Подкоголи, они же марийские вареники являются "коронным" блюдом сего заведения и действительно весьма вкусные. Что касаемо чистоты в помещении, то реально могли бы больше внимания уделить этому параметру, в зале не всегда тщательно прибрано, особенно туалет, на что сразу же обратила внимание ведущая. На счет свежести продуктов нареканий не имею, вроде бы всегда все было аппетитно и вкусно, и как говорится, без последствий. Хотя при проверке условий хранения был выявлен ряд недостатков.

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: