Вы здесь

Кафе Сочи

Ревизорро проверяет Кафе Сочи

23 года радует жителей города Сочи кафе с одноименным названием «Сочи». Истинно «сочинское место» обойти Ревизорро не смогла.

Небольшой курьез произошел с Ольгой Романовской на входе  кухню - одна из работниц задрала юбку ведущей. Владелец заведения Георг любезно извинился и предложил помощь в проверке. В холодильнике чисто, но нарушено товарное соседство, заготовки некоторые не прикрыты. Маркировок, как собственно, и самого маркиратора нет. Владелей заведения об этом недочете знает и признает свою оплошность. Ложки в емкостях есть, но деревянные. Журнала по замене масла нет, однако масло в допустимых нормах. Вытяжка идеально чистая, под стеллажами тоже. Состоянием кухни Ольга Романовская осталась довольна, несмотря на мелкие недочеты.

В зале тоже есть небольшие грехи – грязноватый кондиционер, жевательные резинки под крышками столов. Изюминкой интерьера стали живые цветы в вазе на столе. Такой подход располагает к приятной и добродушной беседе. Санузел чистый, укомплектован. Правда, маловат в размерах.

Отсутсвие просроченных товаров, чистота на кухне, гостеприимство и добродушие хозяина позволили Ольге попробовать самой блюда, приготовленные в кафе "Сочи". даже она не устояла перед домашним вкусом хачапури.

Чистота на кухне
Нормы хранения
Чистота в зале
Санузел
Качество еды
Итого: 3 из 5
В результате проверки программа “Ревизорро”
рекомендует
Кафе Сочи в городе Сочи
г. Сочи, Ривьерский пер., 6/4
+7 (988) 233-39-91
сочи-кафе.рф
Смотреть сюжет:

Сезон 4 серия 16 Сочи 4. Кафе Сочи

Сюжет входит в выпуск: Сезон 4 серия 16 Сочи 4 (27.07.2016)
Согласны ли вы с результатом проверки?

Комментарии

Аватар пользователя Katerina Brykina-Bochenina
Katerina Brykin...
14.10.2016
Были в этом кафе "Сочи". Зашли только потому что увидели наклейку на стекле: "проверено ревизоро". Остались только негативные впечатления. Официант был невнимателен. Перепутал в заказе сок (хотя нас было двое и запомнить напиток не составляло труда). Заказали форель запеченую с овощами в лаваше. Попросили убрать из блюда только помидор. Принести варёную рыбу зажаренную в лаваше. Разницу между запеченным и жареным блюдом, думаю, объяснять не нужно. Не лаваш - а жареная корка одна. Внутри ни намёка на овощи: ни лука, ни перца. Видимо вместе с помидором убрали и все остальное.

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: