Вы здесь

Ревизорро шоу Выпуск 8

Эксперты программы: Дмитрий Левицкий –ресторатор, Дмитрий Потапенко – бизнесмен, Ольга Митрофанова – адвокат, телеведущая, Сергей Жорин – адвокат, Екатерина Важенкова- эксперт в области гостеприимства.

Гости программы:

Кафе Мама Pizza из Ижевска. В городе просочилась информация о приезде Летучей, поэтому половина заведений в страхе закрылась на санитарный день. Но, несмотря на то, что у кафе была целая ночь на подготовку к приходу Елены – в холодильниках была найдена просрочка. Программу посетили сам владелец – Максим Коновалов и управляющая - Ксения Старкова. Директор заведения оказался давним знакомым эксперта Дмитрия Левицкого, последний прокомментировал, что это кафе – одно из лучших в Ижевске, а также добавил, что «Ревизорро» совершенно не понимает работу ресторанов.  В итоге обсуждение работы кафе и самой программы привело к настоящему скандалу среди экспертов, а также травме одной из участниц шоу.

Кафе Кивач – легендарное место Петрозаводска в которое Елену Летучую сначала не хотели пускать. Прорвавшись в кафе, «Ревизорро» встретили грязную одежду поваров, грязные лампы и трубы, оставленные ложки в продуктах. На шоу приехали Иван Никифоров- шеф-повар и Анастасия Мочалова – бренд-менеджер – новые хозяева кафе, которые сообщили, что в их заведении все изменено, вплоть до того, что даже не осталось ни одного старого сотрудника и теперь они требуют реванша у «Ревизорро».

Кофейня Парижанка также из Петрозаводска, в котором все было так идеально, что Елена засомневалась не знали ли про её приезд заранее. Представителями кафе стали: директор Игорь Зоточкин и управляющая Анастасия Воробей. Разбор проверки привел к тому, что Елене даже пришлось извиниться.

Ресторан Щастье из Твери и Екатерина Севалкина – бывший повар, управляющий – Илья Сергашов, Вадим Тарасенко – владелец, которого при проверке своего заведения обещал сжечь сотрудника за плохое состояние кухни.

Скандалы, эмоции, подражатели и юные фанаты Елены Летучей смотрите в этом выпуске. 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: