Вы здесь

Столовая Сергиевская

Ревизорро проверяет Столовая Сергиевская

Столовая « Сергеевская» это недорогое заведение общественного питания с европейской и русской кухней в городе Пскове. Интерьер столовой скромный, но уютный, зал для посетителей в столовой рассчитан на пятьдесят посадочных мест.

Войдя на кухню столовой ведущая программы «Ревизорро» сразу отметила, что у такой большой столовой помещение кухни очень маленькое

С первых минут проверки Елена обнаружила готовые блюда и полуфабрикаты, которые стоят в открытых емкостях не только на разделочных столах, но и сверху на холодильных камерах и даже на полу.

Также журналистка выяснила, что у работников кухни нет специально отведенного места для приема пищи и хранения, личных вещей. Повара обедают просто на рабочих местах. 
Далее Елена Летучая заметила, что одна из поваров на кухне не сняла украшения (кольца и цепочку) во время нахождения на работе.

В холодильниках кухни журналистка обнаружила, что не все продукты промаркированы и некоторые продукты хранятся в открытых емкостях. В морозильной камере на большинстве продуктов полностью отсутствовали маркировки. Вытяжки на кухне были грязные, а под самой вытяжкой на духовом шкафу стояли не прикрытые подносы с тестом. Санузел в столовой оказался не просто грязным, в туалете обвалился потолок. Дальше ведущая проверила тарелки, стоявшие на раздаче, почти все тарелки были со сколами и трещинами. Количество бактерий на тарелках в три раза превышало норму. Подносы на раздаче тоже были грязными. В зале столовой был грязный пол и пыльные предметы интерьера, под некоторыми столами журналистка обнаружила жевательные резинки.

Нормы хранения
Чистота на кухне
Чистота в зале
Санузел
Итого: 0 из 4
В результате проверки программа "Ревизорро"
не рекомендует
столовую Сергиевскую в городе Псков
г. Псков, Октябрьский пр., 19
+7(8112)73-71-24
pskov-stolovaya.ru
Смотреть сюжет:

Сезон 3 Серия 24 Псков. Столовая Сергиевская

Сюжет входит в выпуск: Сезон 3 серия 24 Псков (20.01.2016)
Согласны ли вы с результатом проверки?

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: