Вы здесь

«Я не вижу в Романовской ведущую»: Елена Летучая снова отвечает на вопросы фанатов

Елена Летучая ответила на 15 «горячих» вопросов, которые давно интересовали поклонников.

В своем интервью, которое 9 мая появилось на видеохостинге YouTube, она рассказала про откровенные наряды Ольги Романовской и про подготовку к собственной свадьбе. Елена Летучая попросила прощения за поведение Романовской Большинство вопросов от поклонников были именно про Ольгу Романовскую. Так, Летучая сообщила: она никогда не видела и не видит сейчас в Романовской ведущую. Тем не менее, решение о трудоустройстве Ольги принимала не только Елена.

Зрители также поинтересовались, почему Летучая не делает замечаний Романовской по поводу чересчур откровенных нардов. На что Летучая сообщила, что уже поговорила с коллегой на эту тему и теперь зрители увидят Ольгу в длинных и строгих юбках. Интересовались поклонники и тем, действительно ли муж Романовской купил ей место в «Ревизорро» и почему новая ведущая так плохо разговаривает. На что Летучая сообщила с улыбкой: при передаче денег она не присутствовала и не является продюсером Романовской, чтобы отвечать на вопросы о ней.

Строгая блондинка в очередной раз напомнила: она не ушла из «Ревизорро», а является продюсером программы и готовит новый интересный проект, который стартует этой осенью. Летучая также попросила прощение за поведение Романовской в Челябинске, где та своей проверкой сорвала свадьбу и сказала, что она просто не понимает, что делает. На вопрос, почему Романовскую называют девушкой легкого поведения, отвечать Елена не стала. С юмором отнеслась бывшая ведущая «Ревизорро» и к вопросу о том, почему Ольга проводит проверки в отелях для интим-слуг: - Да? Простите, я не знаю. Я не продюсирую Романовскую. Видимо, ей очень интересно, в каком состоянии эти отели для интим-услуг предоставляют свои услуги, - с улыбкой сообщила Летучая.

Елена Летучая рассказала про свою свадьбу В конце видео Летучая ответила на еще один вопрос, который интересует ее фанатов. Женщина сообщила, что она не собирается выходить замуж в платье, как у Кейт Миддлтон, как ранее об этом сообщали федеральные СМИ. Кроме того, она сообщила: платье давно куплено и она уже намекала, какой фирмы будет ее подвенечный наряд.

Источник:http://ng72.ru

Источник фото: социальные сети

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: