Вы здесь

Ведущая "Ревизорро" Елена Летучая подрабатывала в эскорт-услугах?

Несколько лет назад Елена Летучая работала в "Газпроме", куда устроилась сама после окончания экономического вуза. Правда, вскоре ей стало скучно и блондинка отправилась в "Останкино" учиться быть телеведущей.

Ходят слухи, что Летучая (это, кстати, ее настоящая фамилия) до "Ревизорро" подрабатывала в эскорт-услугах. Правда, недоброжелатели не совсем понимают, что зарплата в "Газпроме" у нее была шикарной, и в деньгах красотка не нуждалась. Комментарий по этому поводу дала педагог Лены в школе телевидения при "Останкино".

"Я помню Леночку. Да, так получилось, что она попала в группу, которая состояла в основном из стриптизерш и эскортниц. И как мы все знаем, богатые мужчины часто пристраивают своих любовниц на телевидение. Но Лена к этим девочкам никакого отношения не имела. Она всего лишь подрабатывала моделью - снималась в рекламе и киноэпизодах. Всего добивалась сама, никакого спонсора за ней не было. Иногда, конечно, казалась растерянной и уставшей, периодически пропускала занятия. Но выгодно подать себя всегда умела. Именно такие люди, как правило, попадают на экран", - рассказала "ЭГ" известный диктор Дина Григорьева, которая преподает в школе телевидения.

Также Лена работала редактором в телешоу "Пусть говорят", "Сегодня вечером" и "Каникулы в Мексике".

Источник: argumentiru.com

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: