Вы здесь

"Ревизорро" наделали шума в Челябинске

Челябинская проверка программы "Ревизорро" прославилась на весь Интернет и даже повлекла за собой заявление в прокуратуру.

Все дело в том, что в заведении, которое решила проверить съемочная команда проходила свадьба. После неудачной для ресторана ревизии Ольга Романовская в качестве поздравления молодоженам преподнесла все ужасы и минусы места в котором они отмечают радостное событие. Молодые столь оригинального поздравления не оценили и планируют писать заявление в прокуратуру. 

«Проведение нашей свадьбы в „Драконе“ мы заказали и оплатили за два месяца вперед. Мы предполагали, что у нас будет около ста гостей, и нам нужен был большой зал. Я сама работаю метрдотелем в другом ресторане и, уж поверьте, все знаю о том, как функционирует ресторан, его кухня. На свою свадьбу мы заказали кейтеринг — все горячее нам готовили в другом ресторане. Должны были привезти в „Дракон“ и здесь на кухне все красиво подготовить и внести в зал. И что же? На кухню наш заказ с шеф-поваром не пропустили! Хотя привезли все вовремя, в оговоренное время. Почему? Потому что там была ведущая из „Ревизорро“, там велась запись программы. Нам пришлось раскладывать все буквально как в полевой кухне. Нашим гостям, к слову, вовремя подали горячее. А другие гости, те, кто расположился на третьем этаже, были вынуждены ждать свои заказы около трех часов!» — рассказала расстроенная невеста Анастасия Зырянова.

Ладно, справились. И тут началась суета. Конечно, все уже в ресторане знали, что идет съемка, начали раздаваться голоса: «Поздравьте молодоженов!» И вот заходит к нам девушка, телеведущая. Нам, конечно, приятно, что у нас на свадьбе знаменитость – сейчас поздравит нас. Она заходит и говорит: «Кто тут молодожены?» Мы с Иваном встали. А она вдруг на камеру: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Что?! Что вы говорите? Еда за нашим столом привезена из другого ресторана. Но нас никто не слушал! Она в конце концов психанула, кинула микрофон и ушла! Не то чтобы она нам свадьбу испортила. Но она здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – представляете, нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас этим делом занимается адвокат. Мы хотим, чтобы перед нами извинились, как минимум. И хотим материальную компенсацию».

Телеканал "Пятница" прокомментировал, что им пока никаких заявлений не поступало, а отснятый материал еще не поступил, поэтому никаких выводов о проведенной проверке они пока не делают. 

По материалам chel.ru

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: