Вы здесь

«Ревизорро»: бить или битым быть?

Вот уже не в первый раз в «ревизорской» проверке заведений общепита отличился Владивосток. Все мы помним «Royal Burger» и скандальные судебные разбирательства, связанные с его репутацией, которые к слову, закончились не в пользу программы за чистоту ресторанов.

Теперь, похоже настала очередь для новых судебных тяжб, по крайней мере, два заявления в полицию уже написаны. Но обо всем по порядку.

26 сентября 2016 года в новостных источниках появилась информация о том, что в полицию города Владивосток поступило два заявления о нанесении телесных повреждений. Одно из заявлений написано рукой Ольги Романовской – знаменитой ведущей программы «Ревизорро», а второе, как это ни странно, от помощника директора чайхоны «Хлопок», по адресу Светланская, 83.

В пресс-службе УМВД по Приморскому краю сообщили для «РИА Новости» следующее: «Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы».

Ушибы и ссадины помощник директора зафиксировал в медицинском учреждении и написал заявление в правоохранительные органы.

«Встречное заявление было написано журналисткой этой съемочной группы, которая сообщила о нанесенных ей телесных повреждениях. Сейчас полиция проводит проверку по двум поступившим заявлениям», — уточнили в пресс-службе.

Нам же остается надеется, что кадры данной ревизии выйдут в эфир и мы сможем составить верное мнение о ситуации, произошедшей в «Хлопке» и в конце концов понять, кто был не прав. В любом случае желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой истории. 

К нам приехал #ревизорро сытый горыныч держись

Фото опубликовано Natalya (@natussik_vl)

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: