Вы здесь

«Разоблачение» Елены Летучей!

Как мы уже писали ранее, скоро на телеканале «Пятница» выходит московский сезон программы «Ревизорро» под предводительством столь любимой фанатами Елены Летучей.

В сети уже стали появляться ролики, посвященные этим ревизиям, одним из которых стал сюжет - «разоблачение» честности проверок. Молодой человек – посетитель кафе «Алиса в стране чудес» рассказывает о том, что сидел по соседству с тайными покупателями программы «Ревизорро» и якобы в момент, когда им принесли суп, одна из агентов программы подкинула туда губку.

Стоит отметить, что обвинение прозвучало исключительно на словах и никаких фото или видео-доказательств, кроме сопровождающих сюжет коллажей из обычных картинок, молодой человек не предоставил, зато неоднократно прозвучало название проверяемого заведения.

Видео посмотрело более 200 тысяч человек и большая часть зрителей оценила сюжет негативно. Что это: неудавшийся пиар кафе «Алиса в стране чудес» или сенсационное разоблачение «Ревизорро» надеемся узнать, когда программа выйдет в эфир. 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: