Вы здесь

Ольга Романовская попрощалась с «Ревизорро»

Ольга Романовская, заменившая Елену Летучую, на посту главного «Ревизорро» страны в четвертом сезоне, сообщила на своей странице в Инстаграм, что покидает проект. Во вторник 18.10.2016 выйдет последний выпуск с новой ведущей.

Дорогие друзья! Завтра , если не ошибаюсь,мой последний эфир "Ревизорро" во Владивостоке. И я хочу сказать спасибо... Спасибо всем, кто со мной работал, в кадре и за кадром; огромное спасибо команде "Ревизорро", с которой мы многое прошли и испытали; спасибо за опыт ТК "Пятница" и продакшену проекта; спасибо моим близким, друзьям, которые знали о моих чувствах и разделяли их со мной, насколько это было возможно; спасибо тем, кто , пусть даже вопреки своему желанию, становились героями наших выпусков); спасибо всем, кто хоть раз в меня направил адекватную критику: благодаря этому я работала над собой. И, конечно же, спасибо моим зрителям, моим поклонникам и тем людям, которые за пределами РФ не имели возможности посмотреть передачу, но поддерживали меня морально! Всем-всем вам моя безграничная благодарность!!! Вы были тем фундаментом, на котором держалась моя вера в правильность моих действий, с вами я стала сильнее и , может, даже чуточку лучше Я от всей души желаю проекту нового, захватывающего витка!!! Команде "Ревизорро" успеха, рейтингов и... терпения) Я говорю всем до скорой встречи! Люблю всех и приятного просмотра

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

За время, что экс-солистка Виагры вела передачу, в сети разгорались нешуточные страсти. Но, если вначале поклонники «Ревизорро» восприняли новость о замене Летучей в штыки, то спустя время, у Романовской организовался свой фан-клуб, многие зрители отметили, что Ольга привнесла особое очарование в программу и отчаянно болела за свое дело.

И, если часть аудитории программы, перестала смотреть передачу без Летучей, то появились новые зрители, исключительно, благодаря Ольге Романовской. 

Комментарии

Аватар пользователя Лиса
Лиса
18.10.2016
Создается такое впечатление, что Ольгу нанимали в качестве девочки для битья с целью повышения рейтинга Летучей и программы в целом. Типа ооо, посмотрите какая она ужасная, и одевается как ш..., и говорит неграмотно, как же раньше было классно без неё и вуаля выходит новый сезон с Летучей. Как-то даже жалко стало Романовскую(( Наверное, за всю карьеру певицы на неё столько грязи не выливали сколько за один сезон в "Ревизорро", хотя черный пиар, безусловно тоже пиар и количество своих фанатов она однозначно приумножила. Но какая-то некрасивая история.

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: