Вы здесь

Обман ради пиара? «Ревизорро» поймали на лжи?!

Для тех, кто смотрит программу «Ревизорро» регулярно – далеко не новость, что с Владивостоком у неё не особенно складывается, то суд проиграли и остались должны несправедливо оклеветанному заведению, то вообще проверка закончилась дракой и заявлением в правоохранительные органы. Как раз последняя история и не нашла подтверждения своей правдивости.

Напомним, что конфликт разгорелся при проверке чайхоны «Хлопок» по адресу Светланская, 83 в городе Владивостоке. С одним из сотрудников заведения у Романовской произошел конфликт, переросший в телесные повреждения работника, которые он незамедлительно зафиксировал медицинском учреждении и написал заявление в полицию. В ответ на него ведущая написала встречное заявление о нанесении телесных повреждений непосредственно ей.

"В ходе проверки заявлений факт применения физической силы со стороны сотрудников службы охраны в отношении съемочной группы программы "Ревизорро" не нашел своего подтверждения", — говорится в ответе УМВД по Приморскому краю на письменный запрос РИА PrimaMedia.

Известно, что стороны пошли на примирение, претензий друг к другу не имеют. (Источник: primamedia.ru)

Что это было? Неудавшийся пиар или Романовской не захотелось дальнейших разбирательств в связи с уходом из телепроекта – остается только догадываться.
 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: