Вы здесь

Новая "Ревизорро" пришла с проверкой в столовую СКФУ Ставрополя

Формат съемок отличался от привычного. 

Сегодня днем студенты СКФУ в столовой университета стали свидетелями проходящей съемки программы "Ревизорро". Проверка нагрянула в корпус № 7 по адресу Маршала Жукова, 9, сообщается в группе социальной сети.  - Похоже, в программе действительно новая ведущая, - комментирует один из студентов университета, увидевший вместо Елены Летучей другую девушку.

Ранее в СМИ появлялись слухи об уходе известной телеведущей из программы. Однако, Елена Летучая опровергла эту информацию.  - Я не распространяла слухи о том, что ухожу из проекта. Не знаю, откуда они взялись. Если будет необходимо, эту информацию прокомментирует телеканал «Пятница», - заявила телеведущая агентству ЯрКуб.

Интересно, что во время съемки студентке закрывали глаза, чего не было в предыдущих выпусках программы. Возможно, это стало еще одним новшеством теле-шоу. Напомним, ранее ведущая программы Елена Летучая уже приезжала в Ставрополь. Тогда её съемки закончились дракой в ресторане  

 

Источник: bloknot-stavropol.ru

Так же фотографии со съемки «Ревизорро» появились в сообществе Нетипичный Ставрополь http://vk.com/26stav

Фотографии являются еще одним подверждением, что у программы «Ревизорро» новая ведущая - Ольга Романовская.

Отметим, что Елена Летучая по-прежнему не подтвердила информацию об уходе из программы "Ревизорро". Вполне вероятно, что это был новый способ проверки заведений или очередная фишка шоу. 

Комментарии

Аватар пользователя Лиса
Лиса
23.03.2016
Если это правда, то видимо продюсеры шоу решили изменить формат на передачу только для взрослых. Печально, "Секса с Анфисой Чеховой" вполне достаточно.
Аватар пользователя Катя Сякова
Катя Сякова
22.04.2016
судя по фото - путана пришла в столовку после трудового дня. ужас. на нее не только смотреть неприятно, еще и слушать.

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: