Вы здесь

Нешуточные страсти вокруг Елены Летучей

Чем ближе эфир нового московского сезона «Ревизорро» под предводительством Елены Летучей, возвращения которой так отчаянно ждали фанаты, тем больше скандалов разгорается вокруг ведущей.

И если раньше, зрители боготворили свою белокурую королеву, то с каждой новой «некрасивой» историей появляются недовольные, которые отписываются от нее в «Инстаграм» и «В контакте», говорят, что Елена совсем «зазвездилась» и ведет себя неадекватно.

Одной из последней стала история с личным стилистом Елены - Иваном Иоанновым, который назвал её «самодуркой» за неадекватное поведение и за то, что она уволила его, когда он не смог найти теплые бежевые телесные колготки. Молодой человек в своем интервью с Life News рассказал: «Я взял вещи на два дня в бутике одного российского бренда к ней на съёмку, однако перед этим она уволила меня из-за того, что я не смог достать ей телесные колготки, которые сейчас в принципе носить не очень прилично. В итоге эти вещи задержались у неё на неделю, мне звонили из магазина, просили вернуть, я пытался свести их с её помощником, но они не брали трубку. В итоге я написал ей сообщение, что если они не решат вопрос с вещами, то я даю им её личный телефон и пусть сама разбирается. В ответ она послала меня на три буквы и пообещала испортить мне репутацию, а через 10 минут появился пост в её "инстаграме". Парадокс в том, что буквально сразу же мне позвонили из бутика и сказали, что проблема с вещами решена и скоро они будут у них.»

Аудиозапись, где Елена Летучая посылает своего стилиста и лишний раз напоминает КТО она такая появилась в сети, прослушать её можно у life.ru

В свою очередь, ведущая в Инстаграм выложила рассказ о том, что Иоаннов – мошенник, украл у неё 35 тысяч, и его жертвами стали уже многие люди.

МОШЕННИК СО СТАЖЕМ. Разве я могла представить себе, что попадусь на удочку мошенника. Ко мне пришёл работать парень, Иван Иоаннов, по рекомендации от хорошей знакомой. Правда, в первый же рабочий день попросил помочь: ему негде жить и надо было снять квартиру, попросил крупную сумму денег и обещал отработать. Поверила и решила помочь, дала. Вначале работал, старался, отрабатывал. Потом энтузиазм упал и начались проблемы: срыв серьезных и дорогих съемок по причине отсутствия костюмов для меня, чуть не сорвал мне девичник, но я даже не об этом. Я о том, что до сих пор он должен мне 35 тыс.руб за возврат куртки, по факту "кинул" на деньги своего временного помощника, которого я сама оплатила, потому что не терплю обмана. Ну и феерией моего небольшого рассказа будет увольнение Ивана. В отместку он пообещал поливать меня грязью в СМИ. Я не расстраиваюсь, правда на моей стороне! А вы запомните лицо этого человека и, если он захочет у вас работать или снять квартиру, будьте бдительны! А что натолкнуло меня оставить этот пост, так статья ниже, я поняла, что не единственный обманутый человек Иваном Иоанновым. Ссылка на статью в моем профиле.

Фото опубликовано Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

В ответ на это, некоторые подписчики начали комментировать, что Елене следует быть добрее, не выносить сор из избы, 35 тысяч не деньги из-за которых стоит разводить сыр бор, часть понадеялась, что это просто пиар – акция в честь выхода нового сезона «Ревизорро», а особо нетерпимые поспешили отписаться от звезды. Хотя большая часть поддержала кумира в этой борьбе с несправедливостью.

Стоит отметить, что это уже не первые скандальные разборки в Инстаграме ведущей. Буквально 2 недели до этого, на своей странице она разместила видео, где пожаловалась, что из-за недобросовестной работы компании dellos_diet ей приходится голодать на съемках.

Тогда часть подписчиков ведущей также разделилась на защитников Елены и на тех, кто посчитал, что ни к чему было снимать подобное видео и можно было решить вопрос лично, а не за счет черного пиара. 

Что это, черная полоса в жизни звезды или действительно завуалированный пиар к выходу нового сезона "Ревизорро"? К сожалению, вряд ли мы узнаем ответ на этот вопрос. В любом случае желаем терпения Елене, крепости духа её поклонникам и корректности ненавистникам. Надеемся, что справедливость, в конце концов восторжествует. 

 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: