Вы здесь

Мастер-класс Елены Летучей во Владивостоке сорван

2 марта Елена Летучая разместила у себя в Инстаграме скандальную новость о том, что её тур с мастер-классами до Дальнему Востоку сорван из-за недобросовестной деятельности организаторов.

 

 

Всем добрый день. Вынуждена сообщить об отмене тура на Дальний Восток с мастер классами, по вине организатора не выполнявшего обязательства. По договору мастер-классы должны были проходить в городах: Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, и знаю вне договора был привлечен Биробиджан. Друзья, я очень огорчена и знаю перед Вами никто не извинится, поэтому это сделаю я. Все купившие билеты, не расстраивайтесь, я обязательно прилечу в ваш прекрасный край снова. А для того, чтобы было все справедливо, и вдруг у вас возникнут проблемы с возвратом денег за купленные билеты, вот вам недобросовестный организатор: Дрибас Роман +7 (914) 400-04-05 звоните не стесняйтесь, он же не постеснялся взять деньги с партнеров организатора тура на Сахалине: КА "АртСити65" по договору на оказание услуг с КА "Пифагор" , которые все свои финансовые и прочие обязательства выполнили и просто "кинуть" всех! Всегда Ваша Елена Летучая!

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

 

Для Прессы Дальнего Востока

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

 

Спустя день скандал продолжил свое развитие и заиграл новыми красками. По версии организаторов - они все свои обязательства выполнили, но мастер-классы ведущей никому особенно не интересны и билеты практически не продавались.

cyber_club_exclusive@elenapegas Дорогая Елена, тур отменили не из-за нашей организации, все наши обязательства были выполнены в полном объёме, в том числе рекламная кампания. Ваше расстройство из-за недополученной в полном размере суммы гонорара нам понятно, но причина проста-так как нет продаж на Ваши мастер классы (Хабаровск-40 билетов, Владивосток-41, Биробиджан-20), но Вас же это совсем не интересует...  Вам нужен только полностью оплаченный гонорар, тем более, что деньги за Сахалин и даже больше находятся у вас в качестве предоплаты... Почему Вы об этом умалчиваете? А Всем, кто приобрёл билеты на Ваши мастер классы, будет возвращена полная стоимость в местах приобретения! Давайте не будем вводить людей в заблуждение!

Источник: instagram.com

С другой стороны этот медиа скандал освещают дальневосточные новостные сайты:

В приморской столице был реализован всего 41 билет из 300, не лучше ситуация и в других городах

Владивосток, 3 марта, PrimaMedia. Тур ведущей популярного телевизионного шоу "Ревизорро" Елены Летучей по Дальнему Востоку был отменен не по вине организатора, а из-за низкой продажи билетов. Об этом заявило концертное агентство Cyber clubExclusive, передает РИА PrimaMedia.

Мастер-классы ведущей популярного телевизионного шоу "Ревизорро" Елены Летучей должны были состояться во многих городах Дальнего Востока, в том числе во Владивостоке. 6 марта в одном из ночных клубов приморской столицы успешная бизнес-леди планировала рассказать своим поклонникам, что происходит за кадром программы "Ревизорро". В продажу были выставлены 300 билетов стоимостью от 2,5 до 4 тысяч рублей.

Но накануне Елена Летучая сообщила, что обещанный тур по Дальнему Востоку отменяется по вине организатора, не выполнившего свои обязательства, в том числе по рекламной кампании.

Концертное агентство Cyber club Exclusive возразило обвинениям известной телеведущей: "Тур отменили не из-за нашей организации, все наши обязательства были выполнены в полном объеме, в том числе рекламная кампания… Причина проста — так как нет продаж на ваши мастер-классы", — написали представители агентства под сообщением Елены Летучей в Instagram.

По информации КА Cyber clubExclusive, в Хабаровске было продано всего 40 билетов, во Владивостоке – 41, в Биробиджане – 20. Организаторы тура пообещали, что всем, кто купил билеты на мастер-классы, в местах приобретения будет полностью возвращена их стоимость.

Летучая с ответом не медлила: "Дорогие мои! В суде будете рассказывать о ваших махинациях! В Биробиджане, Комсомольске реклама только вчера была запущена!.. И в суде все выясним!".

КА Cyber clubExclusive попросило телеведущую не вводить людей в заблуждение, ведь реклама в том же Биробиджане началась за 30 дней до мастер-класса. В комментариях агентство поддержали хабаровчане – в их городе многие видели баннеры с информацией о приезде Елены Летучей.

Кстати, продажа билетов на мастер-класс Елены Летучей на сайте vl.ru уже приостановлено, а в кассах "Дальпартер" во Владивостоке об отмене мероприятия не знают. "Пока информации об отмене от организаторов не было, потому продажа билетов продолжается", — сказала представитель городских театрально-концертных касс, отказавшись уточнять, сколько билетов было продано.

Источник: primamedia.ru

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: