Вы здесь

Лене Летучей экстренно наняли охрану из-за угроз расправой

Иточник: life.ru

Телеканал "Пятница" собрал срочное совещание из-за поступающих угроз после проверки Летучей московских ресторанов.

"Лена Летучая идёт на Москву", — гласили билборды по всей Москве перед началом нового сезона программы "Ревизорро". После рейда по провинциальным общепитам и гостиницам воинственная блондинка взялась за столичные рестораны. Владельцам кафе такая идея пришлась не по душе. Хрупкой телеведущей пришлось столкнуться в московских заведениях не только с хамством и оскорблениями, но и рукоприкладством. В нашумевшем выпуске шоу, в котором Летучая нагрянула в ресторан "Одесса мама", девушку заперли в морозильной камере, а затем запустили в неё ведром с водой. Уже две недели соцсети пестрят огромными постами, в которых одни возмущены наглостью Летучей, а другие восхищаются её смелостью. 

Однако программа "Ревизорро" уже вышла за рамки развлекательного шоу. После отснятых в Москве эпизодов Лена Летучая столкнулась с участившимися угрозами в свой адрес. Сегодня телеведущую, находящуюся в отпуске, экстренно вызвали на совещание в редакции телеканала "Пятницы". На нём было принято решение нанять охрану знаменитости:

— После московского сезона Лене стали угрожать расправой, — поделилась с Лайфом представитель телеканала "Пятница" Наталья Абрамочкина. — Пытались даже вскрыть её телефон, чтобы подпортить репутацию. Впрочем, они бы там всё равно ничего такого не нашли. Руководство канала приняло решение срочно нанять охрану Лене: теперь она будет передвигаться с сопровождением не только на съёмках. Мы знаем, кто за этим всем стоит. Когда начинали московский сезон, мы предполагали, что будет непросто, но не знали, что до такой степени. 

 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: