Вы здесь

Елена Летучая все-таки покидает "Ревизорро"?

Елена Летучая стала одной из самых обсуждаемых персон за последнюю неделю в российских СМИ. Первая шокирующая новость сообщала, что  ведущая беременна и поэтому телеканал "Пятница" проводит кастинги по поиску замены Летучей, были перечислены конкретные имена, даже эпатажный Никита Джигурда назывался одной из самых вероятных кандидатур для проведения "мужского сезона" Ревизорро, но все-таки наиболее вероятный вариант: Ольга Романовская бывшая солистка группа ВИА Гра. 

Однако, буквально на следующий день Елена в своем Инстаграм разместила опровергающее видео, где сообщила, что ни о какой беременности не может быть и речи и высказалась о недобросовестной работе журналистов, однако свой возможный уход из "Ревизорро" ведущая оставила без каких-либо комментариев.

Сейчас если новость о беременности девушки сошла на нет, то новость о том, что она уходит из "Ревизорро" распространяется со скоростью вируса. Десятки изданий утверждают, что общались со съмочной командой с телеканала "Пятница" и действительно есть вероятность, что в четвертом сезоне шоу будет произведена замена Летучей, а  её таинственное молчание по этому вопросу только лишь подогревает интерес тысяч фанатов звезды, а многочисленные вопросы подписчиков Летучей в Инстаграм остаются без ответов.

По одной из версий точная информация о том, останется ли Летучая в шоу или все-таки нет, будет известна в конце недели, а причиной возможного ухода называют новое супер-шоу, ведущей которого она будет. 

 

 

 

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: