Вы здесь

Елена летучая беременна?!

На канале «Пятница» грядет большая перемена — в мегауспешном и рейтинговом проекте «Ревизорро» будет новая ведущая. Информация об этом уже просочилась в светскую тусовку.

— У Лены Летучей — некоторые, приятные, изменения в личной жизни, из-за них она не сможет больше ездить по городам, весям и ресторанам, подвергая свою жизнь опасности, — рассказал Sobesednik.ru наш источник на «Пятнице». Известно, что в точках общепита на команду Летучей случались нападения, а сама она в прошлом году после очередной съемки-проверки даже попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Но какие, гадали мы, «приятные изменения» могут случиться в жизни молодой женщины, из-за которых она «не может подвергать себя опасности»? На днях Лена сообщила в своем личном блоге, что выходит замуж. А теперь стало известно о пополнении в семье, она ждет ребенка.

Кто же заменит Елену в популярном проекте? Известно, что кастинг уже прошел: «Замена станет большой неожиданностью для зрителей!» — интриговал наш информатор.

Мы в ответ строили предположения одно другого круче. Лиза Боярская? Нет. Неужели Светлана Ходченкова? Нет. Будет певица. Известная. Пугачева? Конечно нет — у нее такие гонорарные запросы, что ого-го. Неужто Лолита — она ведь который год судится со столичным ЖКХ и теперь могла бы повоевать с нечистоплотными рестораторами? Тоже мимо. А может быть, Вера Брежнева — а вот это уже теплее, очень, очень близко, почти угадали...

Ждать развязки осталось недолго, уже в марте начинаются съемки с новой ведущей. Об этом заявил наш авторитетный источник.

А вот в пресс-службе канала от комментариев отказались.

— Мы пока не готовы делать каких-либо официальных заявлений, — сообщила пиар-директор «Пятницы» Наталья Абрамочкина. Но и опровергать нашу информацию не стала, сказав, что перемены в популярном проекте действительно вот-вот случатся, и канал «сейчас в процессе подготовки к переменам».

По информации «Собеседника», новой ведущей «Ревизорро» станет Ольга Романовская. 

Когда-то она пела в группе «ВИА ГРА» с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. Яркая брюнетка добавит «перчику» в «Ревизорро»!

Источник: sobesednik.ru

Следует отметить, что официальное сообщество Елены Летучей информацию о беременности ведущей не подтверждает. 

По версии другого популярного издания Starhit ведущую может заменить Никита Джигурда. 

Обновление 14.03.2016

Елена Летучая в Instagram опровергла слухи о беременности

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: