Вы здесь

Кафе Абажур

Ревизорро проверяет Кафе Абажур

Кафе семейного типа «Абажур» обещает накормить посетителей домашними варениками и пельменями. Удастся ли Елене пообедать в этом заведении, узнайте дальше.

На кухне чисто, а на холодильнике даже наклеена таблица с нормами годности заготовок. Маркировки на продуктах есть, но некоторые из них уже просрочены. Представитель от кафе долго пререкался с Еленой, всячески мешал проверке. Вдобавок, выключили в помещении свет, но Летучую этим испугать не удалось. Она проверила еще один холодильник с десертами. В нем также оказалось много заготовок сомнительного качества.

В туалете заведения ведется график уборок. Изюминка кафе – новое правило, по которому одновременно находиться в туалете мужчине и женщине нельзя. Поэтому проверять чистоту унитаза ведущей пришлось с помощью подсветки на мобильном телефоне. Помещение чистое и не вызвало нареканий. Зал в заведении маленький, с домашним уютом. Только чистоты в нем не хватает. Мусор под столами и пыль на кондиционере.

Представитель заведения вызвал полицию, но никаких претензий к съемочной группе и ведущей у правоохранительных органов не возникло. По итогам проверки кафе «Абажур» в Москве Елена Летучая поставила больше минусов и не рекомендовала его.

Видео проверки кафе «Абажур» в Москве смотрите в интервале от 33:40 до 44:18

В результате проверки программа “Ревизорро”
не рекомендует
Кафе «Абажур» в городе Москва
г. Москва, пер. М.Сухаревский, 11/21
+7 (9067) 20-18-18
abazhur.ru
Смотреть сюжет:

Сезон 5 Серия 9 Москва Цветной бульвар. Кафе Абажур

Сюжет входит в выпуск: Сезон 5 Серия 9 Москва Цветной бульвар (21.11.2016)
Согласны ли вы с результатом проверки?

Комментарии

Аватар пользователя Любовь Цверкун
Любовь Цверкун
4.12.2016
А я рекомендую, хожу в него с 2004 года и на меня там полицию не вызывают:)
Аватар пользователя Илья Франк
Илья Франк
1.02.2017
А я рекомендую. У меня скидочная карточка из первого десятка номеров. Праздновал там семейные мероприятия. Обалденные пирожки. Летучая рано или поздно нарвется на уголовную статью, когда в очередной раз забудет разницу между профессиональной деятельностью журналистки и полномочиями контролирующих органов, к тому же частную собственность в России еще никто не отменил. Да и вторжение в производственную зону (кухня и склад продуктов) человека с улицы - это полный нонсенс. Кто-нибудь видел медицинские книжки у Летучей и ее банды?

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: