Вы здесь

Кафе Веранда

Ревизорро проверяет Кафе Веранда

Кафе расположено на одной из крупных улиц Кисловодска, основанного еще в 18 веке. 

Проверку Ольга Романовская начала сразу с главной комнаты, где создаются блюда для посетителей, - кухни. Однако встретив повара без головного убора, энтузиазм поугас. 

Утаить в кухонном шкафу пакет с заготовкой для солянки от Ольги не удалось. Там же нашлись просроченные грибы, полное нарушение соседства продуктов.

Чем ближе подходила ревизор к холодильнику с продуктами, тем меньше персонала оставалось на кухне – все куда-то резко разбежались. Просмотрев содержание продуктов в холодильнике и полуфабрикатов, стало очевидным: что такое маркировка, как она выглядит – не для этого заведения. Кроме того, большая часть продуктов просрочена более, чем на полгода. Единственный представитель от заведения убеждала, что это ошибки на упаковке.

Стоит отметить, что персонал абсолютно не знает нормативов хранения продуктов и полуфабрикатов. Вытяжка чистотой тоже не порадовала (толстый слой пыли и жира). 

После небольшого скандала с появившимся на кухне шеф-поваром, проверка переходит в зал, с достаточным количеством посетителей. Некоторых из них Ольга убеждает покинуть заведение. 

Интерьер зала приличный в коричневых, темных тонах. На стенах висят картины, покрытые тонким слоем пыли сверху. Стоит отметить отсутствие пыли и грязи на подоконниках и под крышкой стола. 

Туалет заведения находится внутри, полностью укомплектован (жидкое мыло для мытья рук, туалетная бумага, чистые полотенца, мусорное ведро). Недостатки: унитаз и мокрые полы (видимо, недавно вымыты) недостаточно чистые.

Источник фото: revizorro.friday.ru

Хранение продуктов
Нормы хранения
Чистота на кухне
Чистота в зале
Санузел
Итого: 2 из 5
По итогу проверки «Ревизорро»
не рекомендует
кафе «Веранда» в городе Кисловодск
г. Кисловодск, Курортный бульвар, 6
+7 (93830)77770
Видео можно посмотреть только в полном выпуске.
Сюжет входит в выпуск: Сезон 4 серия 2 Кисловодск 2 (20.04.2016)
Согласны ли вы с результатом проверки?

Авторизируйтесь, что бы оставить комментарий: